Accedere con il tuo ID Apple

Accedi con il tuo ID Apple per accedere a servizi di Apple come App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, Apple Books e altro ancora.

Puoi effettuare l'accesso durante la configurazione o vai in Impostazioni , tocca “Esegui il login su iPhone”, inserisci il tuo ID Apple e la password. Se non disponi di un ID Apple, puoi crearne uno.

Puoi visualizzare e modificare le informazioni relative al tuo ID Apple, tra cui il tuo nome, la tua foto, le informazioni di contatto, la password, le impostazioni di sicurezza e i dati di pagamento e spedizione.

I tuoi dati e contenuti sono disponibili su tutti i dispositivi su cui hai effettuato l'accesso usando il tuo ID Apple. Consulta l'articolo del supporto Apple Accedere con l'ID Apple.