La schermata di benvenuto con la parola Ciao che viene visualizzata la prima volta che accendi iPad.

Iniziare a usare iPhone

Prima di iniziare a utilizzare il tuo nuovo iPad, configura alcune funzionalità di base.

Configurazioni di base

La schermata di blocco di iPad con una foto della Terra che riempie lo schermo. Sul lato sinistro sono presenti i widget per Orologio, Calendario, Promemoria, Meteo e per la batteria di Apple Pencil.

Aggiungi un tocco personale

iPad è in grado di adattarsi al tuo stile e ai tuoi interessi e mostrarti ciò che preferisci. Personalizza la schermata di blocco, aggiungi widget alla schermata Home, regola le dimensioni del testo e altro ancora.

Rendi unico il tuo iPad

Chiamata FaceTime di gruppo con quattro partecipanti. In basso a sinistra sono presenti i controlli di FaceTime, tra cui i pulsanti Altoparlante, Fotocamera, “Disattiva audio”, Condividi e Fine. L’immagine della persona che ha chiamato compare in un piccolo rettangolo in basso a destra.

Rimani in contatto

Con iPad comunicare con le persone a cui vuoi bene è un gioco da ragazzi. Inizia conversazioni in Messaggi, effettua chiamate FaceTime e puoi persino guardare film e ascoltare musica insieme agli altri.

Restare in contatto con amici e familiari

Uno schermo di iPad con Stage Manager attivo. Le finestre attuali sono al centro dello schermo e altre app recenti si trovano in un elenco sul lato sinistro.

Multitasking con iPad

Scopri come lavorare con più app contemporaneamente e passare da una all’altra tra quelle che usi di più.

Personalizzare l’area di lavoro

Una lavagna di Freeform con disegni di piante e gli strumenti da disegno in basso.

Libera la creatività

Scopri modi nuovi di esprimerti con Apple Pencil.

Fare di più con Apple Pencil

La schermata di “Crea un account per bambini” con campi per il nome, il cognome e la data di nascita.

Configura funzionalità per i più piccoli

Quando decidi che è il momento giusto per dare a un minore della tua famiglia il proprio iPad, puoi creare un ID Apple apposito, aggiungerlo a “In famiglia”, guidarne l’utilizzo con i controlli parentali e configurare altre funzionalità pensate per i più piccoli.

Personalizzare iPad per un minore

Per esplorare il Manuale utente di iPad, fai clic sull’indice all’inizio della pagina oppure inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.