Progetto di filmato magico in iMovie su iPad.

Creare filmati come per magia

Con “Filmato magico”, scegli clip video e foto, quindi lascia che iMovie crei per te un filmato, aggiungi una colonna sonora, le transizioni tra i diversi clip e molto altro ancora. Aggiungi titoli, applica filtri e modifica i clip per personalizzare completamente il filmato.

Creare un nuovo progetto di filmato magico

Progetto di storyboard in iMovie su iPad.

Applicare uno storyboard al filmato

Scegli tra una selezione di storyboard per aiutarti a iniziare. Ogni storyboard include un elenco di riprese flessibile che puoi usare come guida passo-passo per i clip da girare per realizzare il tuo video. Inoltre, puoi abbinare alle tue riprese anche titoli, transizioni o brani.

Creare un nuovo progetto di storyboard

Progetto in iMovie su iPad.

Crea il filmato perfetto

Quando vuoi il controllo su ogni dettaglio, puoi utilizzare gli strumenti avanzati per modificare assieme i clip, quindi aggiungere titoli animati, musica, filtri ed effetti. iMovie ti aiuta a raccontare la tua storia in maniera professionale, e potrai poi condividere il tuo capolavoro con il resto del mondo.

Creare un nuovo progetto di filmato

Per consultare il manuale utente di iMovie, fai clic sull'indice in alto, o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.