Blocco di attivazione

Il blocco di attivazione evita che altre persone possano usare il tuo dispositivo nel caso venga smarrito o ti venga rubato. Quando attivi Trova il mio [dispositivo] su un iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple Watch, il blocco di attivazione viene attivato automaticamente.

Con Blocco di attivazione è necessario inserire il tuo ID Apple e la tua password prima di poter eseguire queste operazioni:

• Disattivare l’impostazione Trova il mio [dispositivo] sul tuo dispositivo.

• Uscire da iCloud sul tuo dispositivo.

• Inizializzare e riattivare il tuo dispositivo.

Consulta uno dei seguenti articoli del supporto Apple: