Album condivisi

Quando configuri il tuo dispositivo per l’uso di Foto con iCloud, puoi attivare la funzione Album condivisi (precedentemente nota come Condivisione foto di iCloud).

Con Album condivisi, puoi condividere album fotografici con gli amici che usano iCloud. Puoi inoltre condividere un album sul web, al quale possono accedere tutti quelli che dispongono del link, anche se non usano iCloud.

Le foto e i video in un album condiviso non vengono conteggiati nello spazio di archiviazione iCloud.

Per ulteriori informazioni, consulta Configurare gli Album condivisi su iCloud su tutti i dispositivi nel Manuale utente di iCloud.