ID Apple

L’ID Apple è l’account che usi per accedere ai servizi Apple come App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, iTunes Store e altro.

• Un ID Apple consiste in un indirizzo email e una password. In alcuni paesi puoi usare un numero di telefono al posto dell’indirizzo email. Consulta l’articolo del supporto Apple Usare un numero di telefono cellulare come ID Apple.

• Accedi con lo stesso ID Apple per usare qualsiasi servizio Apple, su qualunque dispositivo. In questo modo, quando fai acquisti o scarichi contenuti su un dispositivo, gli stessi contenuti sono disponibili sugli altri tuoi dispositivi. Gli acquisti sono legati al tuo ID Apple e non possono essere trasferiti ad altri ID Apple.

• È opportuno avere un ID Apple personale e non condividerlo. Se fai parte di un gruppo famiglia, puoi usare “In famiglia” per condividere acquisti tra i membri della famiglia, senza dover condividere un ID Apple.

Per ulteriori informazioni sull’ID Apple, consulta il sito web Supporto ID Apple. Per creare un ID Apple o gestire le impostazioni del tuo ID Apple, vai sul sito web dell’account ID Apple.