Offline

Un dispositivo iOS o iPadOS è offline se:

• È spento.

• Non è connesso a una rete dati, ad esempio 3G, 4G, LTE o Wi-Fi.

Un Mac è offline se:

• È spento.

• Non è connesso a internet tramite Wi-Fi o Ethernet.

Un Apple Watch è offline se:

• È spento.

• Non è connesso a una rete Wi-Fi.

• Non è connesso all’iPhone.

Nota: Apple Watch Series 3 o modelli successivi (GPS + Cellular) sono offline se sono spenti o non presentano un servizio cellulare.

Gli AirPods sono offline se:

• La batteria è scarica.

• Si trovano all’interno della custodia.

• Si trovano fuori dal raggio di portata dei tuoi dispositivi iOS o iPadOS (gli AirPods hanno un raggio di portata di circa 10 metri).

Un prodotto Beats è offline se:

• È spento.

• Si trova fuori dal raggio di portata dei tuoi dispositivi iOS o iPadOS (il raggio di portata dipende dal modello del prodotto Beats).

Se un dispositivo è offline (o Dov’è sta cercando di collegarsi al dispositivo), viene visualizzato un punto grigio vicino al dispositivo nell’elenco I miei dispositivi.