trascina e rilascia

Puoi trascinare e rilasciare elementi sul Mac per eseguire facilmente molte operazioni. Ad esempio, spostare file e cartelle in una finestra del Finder, aggiungere una foto a un messaggio e-mail, spostare un pezzo di testo in un documento o aggiungere elementi al Dock.

Per trascinare un elemento, selezionalo, quindi premi e tieni premuto il pulsante del mouse o trackpad mentre lo trascini in una nuova posizione. Rilascia il pulsante per collocare l'elemento in posizione.