Requisiti Live Photo di FaceTime

Per scattare una Live Photo durante una chiamata video individuale di FaceTime, devi assicurarti che entrambi i partecipanti dispongano di:

• Un Mac con l'ultima versione di macOS 10.13.6 o macOS 10.14.4 o versione successiva

Per ulteriori informazioni sulle ultime versioni di macOS, consulta l’articolo del supporto Apple Aggiornamenti di sicurezza Apple.

• Un iPhone con iOS 12.1.4 o versione successiva

• Un iPad con iPadOS 13 o versione successiva

Per scattare una Live Photo durante una chiamata video di gruppo di FaceTime, devi assicurarti che tutti i partecipanti dispongano di:

• Un Mac con macOS 10.15 o versione successiva

• Un iPhone con iOS 13 o versione successiva

• Un iPad con iPadOS 13 o versione successiva

Questa funzionalità non è disponibile in tutti i paesi o in tutte le zone.