Manuale utente di Configurazione MIDI Audio

per macOS Mojave

La finestra di dialogo della configurazione degli altoparlanti che mostra la configurazione di un altoparlante quadrifonico.

Creare un ambiente audio surround

Collega al Mac gli altoparlanti esterni o un altro dispositivo di uscita audio per creare un ambiente audio surround in tutte le stanze della tua casa.

Come impostare altoparlanti esterni

La finestra “Studio MIDI”.

Descrivere visivamente la configurazione del dispositivo MIDI

Dopo aver collegato i dispositivi MIDI, ad esempio le tastiere e i sequenziatori, usa Studio MIDI per configurare e mostrare le connessioni tra i dispositivi.

Come impostare i dispositivi MIDI

Per sfogliare il Manuale utente di Configurazione Audio MIDI, fai clic su Indice nella parte superiore della pagina.