Aiuto Configurazione MIDI Audio

Benvenuto in Configurazione MIDI Audio

Configura i dispositivi audio e MIDI collegati al Mac.

La finestra Configurazione MIDI Audio.
La finestra di dialogo della configurazione degli altoparlanti che mostra la configurazione di un altoparlante quadrifonico.

Creare un ambiente audio surround

Collega al Mac gli altoparlanti esterni o un altro dispositivo di uscita audio per creare un ambiente audio surround in tutte le stanze della tua casa. Basta scegliere Finestra > Mostra dispositivi audio, quindi seleziona il dispositivo di uscita e fai clic sull’opzione per configurare gli altoparlanti.

La finestra “Studio MIDI”.

Descrivere visivamente la configurazione del dispositivo MIDI

Dopo aver collegato i dispositivi MIDI, ad esempio le tastiere e i sequenziatori, usa Studio MIDI per configurare e mostrare le connessioni tra i dispositivi. Scegli Finestra > Mostra Studio MIDI per iniziare.