Sorgenti dati di Apple School Manager in cui viene visualizzata una connessione SCIM.

Unire i tuoi dati

Sincronizza gli utenti dal Sistema Informativo Studenti, Google Workspace, Microsoft Azure Active Directory o con i file creati e caricati tramite SFTP.

Integrare con il Sistema Informativo Studenti

Il server Mobile Device Management (MDM) di Apple School Manager in cui vengono visualizzati i dispositivi e le relative assegnazioni.

Gestire i dispositivi

Semplifica il modo di distribuire i dispositivi Apple nella tua organizzazione.

Ulteriori informazioni sul flusso di lavoro per gestire i dispositivi

La finestra di Apple School Manager in cui è stata selezionata la voce App e libri nella barra laterale in Contenuti. Il pannello selezionato consente di acquistare e gestire le licenze per l’app Numbers.

Acquistare contenuti in blocco e assegnarli ai dispositivi

Acquista app e libri in blocco, poi assegnali ai dispositivi dei membri dello staff, dei docenti e degli studenti, in modo che possano usarli. Puoi anche riassegnare le app da un dispositivo all’altro.

Scopri come acquistare contenuti

Per esplorare il Manuale utente di Apple School Manager, tocca Indice nella parte superiore della pagina oppure inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.