Informationen zu Zubehör mit dem Logo "Made for iPhone", "iPad" und "iPod touch"

Produkte mit dem Logo "Made for iPhone", "Made for iPad" und "Made for iPod" sind für ihre Kompatibilität mit deinem iPhone, iPad oder iPod touch zertifiziert.

Hier erfährst du mehr über die verschiedenen Kategorien von iPhone-, iPad- und iPod touch-Zubehör.

Um die bestmögliche Benutzererfahrung zu gewährleisten, hat Apple Kompatibilitätsanforderungen für Zubehörhersteller erstellt. Produkte, bei deren Entwicklung diese Kompatibilitätsanforderungen berücksichtigt wurden und die entsprechend zertifiziert sind, erkennst du an dem Logo mit "Made for" auf der Verpackung. Du kannst sicherstellen, dass ein Drittanbieter-Zubehör mit deinem Gerät kompatibel ist, indem du beim Kauf darauf achtest, dass es über das entsprechende "Made for"-Logo verfügt.

"Made for iPhone" bedeutet, dass das elektronische Zubehör speziell zum Verbinden mit dem iPhone entwickelt wurde und vom Entwickler dahingehend zertifiziert wurde, dass es den Apple-Leistungsnormen entspricht.

Made for iPhone Logo

"Made for iPad" bedeutet, dass das elektronische Zubehör speziell zum Verbinden mit dem iPad entwickelt wurde und vom Entwickler dahingehend zertifiziert wurde, dass es den Apple-Leistungsnormen entspricht.

Made for iPad Logo

"Made for iPod" bedeutet, dass das elektronische Zubehör speziell zum Verbinden mit dem iPod entwickelt wurde und vom Entwickler dahingehend zertifiziert wurde, dass es den Apple-Leistungsnormen entspricht.

Made for iPod Logo

"Made for iPhone/iPad/iPod" bedeutet, dass das elektronische Zubehör speziell zum Verbinden mit iPod-, iPhone- und iPad-Modellen entwickelt wurde und vom Entwickler dahingehend zertifiziert wurde, dass es den Apple-Leistungsnormen entspricht.

Made for iPhone/iPad/iPod Logo

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.