Apple Music-App auf ein Smart-TV, Streaminggerät oder eine Spielekonsole laden

Hier erfährst du, wie du die App "Apple Music" auf dein Smart-TV, Streaminggerät oder deine Spielekonsole lädst und einrichtest.

Voraussetzungen

Die Apple Music-App einrichten

1. Rufe auf deinem Gerät den App Store auf, und lade die App "Apple Music". Wenn die App "Apple Music" nicht angezeigt wird, wird dein Gerät möglicherweise nicht unterstützt, oder diese App ist in deinem Land oder deiner Region nicht verfügbar.

2. Öffne die App "Apple Music".

3. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um dich mit deiner Apple-ID anzumelden und die Einrichtung abzuschließen:

• Anmeldung auf deinem Mobilgerät: Scanne den QR-Code auf dem Bildschirm mithilfe der Kamera deines Mobilgeräts. Danach befolgst du die Anweisungen auf dem Mobilgerät, um dich mit deiner Apple-ID anzumelden und die Einrichtung abzuschließen.

• Manuelle Anmeldung: Melde dich mithilfe der Fernbedienung oder des Controllers mit deiner Apple-ID bei der App "Apple Music" oder im Webbrowser bei Apple Music an, und schließe die Einrichtung ab.

Einige Inhalte deiner Musikmediathek sind möglicherweise nicht in der App "Apple Music" auf deinem Smart-TV, Streaminggerät oder deiner Spielekonsole verfügbar.

Von der Apple Music-App abmelden

1. Öffne die App "Apple Music".

2. Gehe zu "Einstellungen" > "Account".

3. Wähle "Abmelden" aus.

Apple Music-App auf ihre ursprünglichen Einstellungen zurücksetzen

Bevor du dein Gerät verkaufst bzw. verschenkst oder die App "Apple Music" deinstallierst, solltest du die App zurücksetzen. Durch das Zurücksetzen der App "Apple Music" wirst du von deinem Account abgemeldet, und die ursprünglichen Einstellungen der App werden wiederhergestellt. Dabei werden deine persönlichen Daten entfernt.

Wenn du die App "Apple Music" auf einem Smart-TV, Streaminggerät oder einer Spielekonsole zurücksetzt, die auch bei der Apple TV App oder der Apple TV+ App angemeldet ist, werden auch diese Apps auf ihre ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt.

So setzt du die App "Apple Music" zurück:

1. Öffne die App "Apple Music".

2. Öffne "Einstellungen".

• Wähle auf deinem Smart-TV oder Streaminggerät "Apple TV und Apple Music zurücksetzen".

• Wähle auf deiner Spielekonsole die Option "Apple Music zurücksetzen".

Wenn du auf einem Gerät, auf das du keinen Zugriff hast, bei der App "Apple Music" angemeldet bist

Wenn du auf einem Smart-TV, Streaminggerät oder einer Spielekonsole, auf das bzw. die du keinen Zugriff hast, bei der App "Apple Music" angemeldet bist, kannst du das Gerät aus der Apple-ID-Geräteliste entfernen.

Die Verfügbarkeit der Apple Music-App kann je nach Land oder Region variieren. Hier erfährst du, was in deinem Land oder deiner Region verfügbar ist. Die Funktionen und unterstützten Geräte der Apple Music-App können ebenfalls je nach Land oder Region unterschiedlich sein.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.