Auf Apple Arcade spielen

Abonniere Apple Arcade, um uneingeschränkten Zugriff auf eine kuratierte Spielesammlung auf deinem iPhone, iPad, iPod touch, Mac und Apple TV zu erhalten.

Auf Apple TV neben dem iPad Pro, iPhone und MacBook Air werden Spiele auf dem Bildschirm angezeigt

Um zu sehen, welche Spiele in Apple Arcade enthalten sind, öffne den App Store, und wechsle zum Tab "Arcade". Scrolle ganz nach unten, und tippe oder klicke auf "Alle Spiele anzeigen".

Damit du Apple Arcade-Spiele aus dem App Store laden kannst, musst du Apple Arcade abonnieren. Wenn du Apple Arcade nicht abonnierst oder in einem Land oder einer Region lebst, wo Apple Arcade nicht verfügbar ist, kannst du dennoch andere Spiele aus dem App Store kaufen und laden.

Informiere dich hier über die Preisgestaltung in Apple Arcade.

Die Verfügbarkeit von Apple Arcade und Apple Arcade-Funktionen kann je nach Land oder Region variieren. Hier erfährst du mehr über die Verfügbarkeit von Inhalten in deinem Land oder deiner Region.

Spiele finden

Nachdem du Apple Arcade abonniert hast, kannst du alle Apple Arcade-Spiele, die auf deinem Gerät verfügbar sind, kostenlos laden.

• Auf dem iPhone, iPad oder iPod touch: Öffne den App Store, und wechsle am unteren Bildschirmrand zum Tab "Arcade".

• Auf dem Apple TV: Öffne die Arcade-App oder den App Store, und wechsle am oberen Bildschirmrand zum Tab "Arcade".

• Auf dem Mac: Öffne den App Store, und wechsle in der Seitenleiste zum Tab "Arcade".

Du kannst im App Store auch nach einem bestimmten Spiel suchen.

Spielen

Du kannst beliebig viele Apple Arcade-Spiele laden und so oft spielen, wie du möchtest. Sobald du dein Abonnement abgeschlossen hast, sind für Apple Arcade-Spiele keine weiteren Einkäufe erforderlich.

Zum Spielen brauchst du nur dein iPhone, dein iPad, deinen iPod touch, deinen Mac oder Apple TV. Wenn du ein Controller-SymbolKein alternatives Bild bereitgestellt auf der Seite der App siehst, unterstützt das Spiel einen Controller für dieses Apple-Gerät. Du kannst die meisten Spiele mit einem Gamecontroller spielen, selbst wenn ein solcher nicht benötigt wird. Für einige Spiele auf Apple TV ist ein Controller erforderlich.

Jedes Apple Arcade-Spiel ist anders. Wenn du Hilfe bei Steuerung, Funktionen oder Regeln eines Spiels brauchst, wende dich an den App-Entwickler.

Ergebnisse anzeigen und Spiele speichern

Apple Arcade verwendet iCloud und Game Center für den Spielfortschritt, das Speichern von Spielen und das Spielen mit Freunden Solange du angemeldet bist, kannst du dein Spiel auf jedem deiner Geräte spielen, die dein Spiel unterstützen.

Um dein letztes Arcade-Spiel dort fortzusetzen, wo du auf einem deiner von deinem Spiel unterstützten Geräte aufgehört hast, rufe den Tab "Arcade" im App Store auf, und suche den Abschnitt "Weiter spielen".

Um zu sehen, welche Erfolge du freigeschaltet hast, rufe deine Kontoseite im App Store auf.

Hier erfährst du mehr über Spielstände, iCloud und Apple Arcade.