Deine Fotos werden nach der Installation von macOS Mojave nicht in GarageBand angezeigt

Nach der Installation von macOS Mojave auf deinem Mac kannst du möglicherweise nicht auf deine Fotos in GarageBand zugreifen.

Wenn deine Fotos nicht in GarageBand angezeigt werden, schließe die App, und erlaube ihr in den Systemeinstellungen den Zugriff auf Fotos:

1. Beende GarageBand.

2. Wähle das Menü "Apple" () > "Systemeinstellungen", klicke auf "Sicherheit" und anschließend auf "Datenschutz".

3. Wähle "Fotos" aus.

4. Wähle das Markierungsfeld neben GarageBand aus, damit die App auf deine Fotos zugreifen kann.

System Preferences showing the Photos section in the Privacy tab in the Security & Privacy pane.