Wenn das macOS-Installationsprogramm angibt, dass dieses Volume keine unterstützte Core Storage-Konfiguration ist

Möglicherweise erhältst du diese Meldung nachdem Austausch der Festplattenkomponente deines Fusion Drive durch eine SSD.

Fusion Drive kombiniert eine Festplatte und einen Flash-Speicher in einem einzigen Volume, um Leistung und Speicherkapazität zu verbessern. Wenn die Festplattenkomponente deines Fusion Drive entfernt und durch eine SSD (Solid State Drive) ersetzt wurde, nutzt dein Mac keine unterstützte Core Storage-Konfiguration mehr.

Um zu einer von Fusion Drive unterstützen Konfiguration zurückzukehren, ersetze die SSD durch ein konventionelles Festplattenlaufwerk, und folge dann den Anweisungen zum Reparieren eines geteilten Fusion Drive. Anschließend kannst du macOS auf dem Fusion Drive installieren.