AIM mit Nachrichten oder iChat verwenden

Ab dem 15. Dezember 2017 kannst du dich mit deinem AOL-Account nicht mehr bei der Nachrichten-App oder der iChat-App anmelden.

Weitere Informationen erhältst du bei AOL.

Weitere Informationen

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.