Solo2 Wireless-Kopfhörer konfigurieren und verwenden

Hier erfährst du, wie du deine Solo2 Wireless-Kopfhörer auflädst, koppelst, verwendest und zurücksetzt.

Solo2 Wireless-Kopfhörer-Produktfamilie

Kopfhörer einschalten und laden

Halte den Ein-/Ausschalter 1 Sekunde lang gedrückt, um die Kopfhörer ein- oder auszuschalten.

Solo2 Wireless-Ein-/Ausschalter

Schließe deine Kopfhörer mit dem mitgelieferten Micro-USB-Kabel an eine Stromquelle an, um sie zu laden. Während die Kopfhörer geladen werden, blinken die LEDs der Batterieanzeige. Nach Abschluss des Ladevorgangs leuchten alle fünf LEDs durchgehend.

Um die Batterieanzeige zu prüfen, die Batteriestand und Ladestatus anzeigt, den Ein-/Ausschalter drücken und wieder loslassen.

Nach nur 2 Stunden Ladezeit bieten deine Kopfhörer eine Abspielzeit von bis zu 12 Stunden.

Um die Batterie zu schonen oder um deine Kopfhörer bei leerem Batteriestand zu verwenden, schließe das RemoteTalk-Kabel an und verwende deine Kopfhörer im Kabelmodus.

Kopfhörer koppeln

Um deine Kopfhörer mit deinem Gerät zu koppeln, führe die folgenden Schritte aus:

1. Wenn du zuvor das RemoteTalk-Kabel verwendet hast, trenne es von deinem Gerät.

2. Kopfhörer einschalten. Halte die b-TasteKein alternatives Bild bereitgestellt 2 Sekunden lang gedrückt, um deine Kopfhörer in den Kopplungsmodus zu versetzen. Die LED-Statusanzeige pulsiert weiß.

3. Um deine Kopfhörer an dein Gerät anzuschließen, wähle auf deinem Gerät "Solo2 Wireless" aus. Wenn du deine Kopfhörer mit Beats Updater umbenannt hast, wird der neue Name in der Liste angezeigt.

Deine Kopfhörer stellen automatisch eine Verbindung zum letzten Gerät her, mit dem sie verwendet wurden.

Kopfhörer verwenden

Finde heraus, wie du Musik abspielst, die Lautstärke anpasst und Anrufe annimmst.

Solo2 Wireless-Tasten
Kein alternatives Bild bereitgestellt

Musik abspielen

Verwende die b-TasteKein alternatives Bild bereitgestellt an der linken Hörmuschel oder bei Verwendung der Kopfhörer mit Kabel die mittlere Taste am RemoteTalk-Kabel.

• Um die Wiedergabe eines Titels zu unterbrechen oder fortzusetzen, drücke einmal.

• Um zum nächsten Titel zu springen, drücke zweimal. Um zum vorherigen Titel zu springen, drücke dreimal.

• Um innerhalb eines Titels vorzuspulen, drücke zweimal, und halte die Taste beim zweiten Tastendruck gedrückt. Um innerhalb eines Titels zurückzuspulen, drücke dreimal, und halte die Taste beim dritten Tastendruck gedrückt.

Lautstärke ändern

Um die Wiedergabe- oder Anruflautstärke zu steuern, verwende die Lautstärketasten ober- und unterhalb der b-TasteKein alternatives Bild bereitgestellt auf der linken Hörmuschel. Alternativ kannst du die Lautstärketasten am RemoteTalk-Kabel verwenden.

• Drücke einmal kurz die Lauter-Taste, oder halte die Taste gedrückt, um die Lautstärke kontinuierlich zu erhöhen.

• Drücke einmal kurz die Leiser-Taste, oder halte die Taste gedrückt, um die Lautstärke kontinuierlich zu senken.

Kein alternatives Bild bereitgestellt

Anrufe annehmen

Um Telefonanrufe zu steuern, verwende die b-TasteKein alternatives Bild bereitgestellt auf der linken Hörmuschel oder die mittlere Taste auf dem RemoteTalk-Kabel.

• Um einen Anruf anzunehmen oder zu beenden, drücke einmal.

• Um einen zweiten eingehenden Anruf anzunehmen und den ersten Anruf zu halten, drücke einmal. Wenn zwei Anrufe aktiv sind, kannst du so zwischen den Anrufen hin- und herwechseln.

• Um einen eingehenden Anruf abzulehnen, halte die Taste eine Sekunde lang gedrückt.

• Um das Hören über die Kopfhörer zu beenden und den Anruf auf das Mobiltelefon zu verlegen, drücke zweimal.

Kopfhörer zurücksetzen

Wenn du Probleme mit dem Ton, Bluetooth oder beim Aufladen deiner Kopfhörer hast, kannst du diese zurücksetzen.

Weitere Informationen

Finde heraus, wie du Sound-Probleme mit deinen Kopfhörern löst.

Verwende die Beats-App für Android.