GarageBand für Mac (v10.0): Kauf innerhalb der App nicht möglich

Sie versuchen, innerhalb der App "GarageBand" für Mac" (v10.0) einen Kauf zu tätigen, doch Sie können ihn nicht abschließen. Dies kann vorkommen, wenn Sie die App nicht im Mac App Store akzeptiert haben.

So lösen Sie das Problem:

1. Beenden Sie GarageBand.

2. Öffnen Sie den Mac App Store.

3. Melden Sie sich mit der Apple-ID an, die Sie beim Einrichten des Computers verwendet haben.

4. Klicken Sie auf den Tab "Einkäufe".

5. Klicken Sie neben GarageBand auf die Taste "Akzeptieren".

6. Öffnen Sie GarageBand.

Jetzt sollten Sie in der Lage sein, Käufe innerhalb der App zu tätigen.