GarageBand für iOS: Verzerrter Ton bei Audiobus und Mehrkanal-Geräten

Wenn Sie mit Audiobus Aufnahmen in GarageBand von einem Audiobus-fähigen Programm machen, ist in einigen Fällen der Ton möglicherweise verzerrt, wenn Sie eine Mehrkanal-Audioschnittstelle anschließen.

Das Audiobus-fähige Programm muss aktualisiert werden. Weitere Informationen erhalten Sie beim entsprechenden Hersteller.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.