MacBook Pro: immagine video distorta o assenza di immagine video

Il programma di estensione delle riparazioni sul processore grafico NVIDIA GeForce 8600M GT si è concluso il 7 dicembre 2012. Questo programma forniva una copertura di riparazione estesa per un periodo di 4 anni dalla data di acquisto e, a partire dal 7 dicembre 2012, è improbabile che i prodotti risultino idonei per questo servizio di riparazione esteso.

Prodotti specifici interessati

• MacBook Pro (15 e 17 pollici, con processori grafici NVIDIA GeForce 8600M GT)
    • MacBook Pro (17 pollici, 2,4 GHz)
    • MacBook Pro (15 pollici, 2,4/2,2 GHz)
    • MacBook Pro (inizio 2008)
  • Questi computer sono stati prodotti indicativamente tra maggio 2007 e settembre 2008.

Se riscontri problemi di immagine video distorta o assenza di immagine video, contatta Apple oppure consegna il prodotto interessato a un AASP o un Apple Store per conoscere le opzioni disponibili per assistenza e supporto. Se desideri visitare un Apple Store, puoi fissare un appuntamento presso il Genius Bar all'indirizzo http://www.apple.com/it/retail/geniusbar/ (disponibile solo in alcuni Paesi e aree geografiche).

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.