iPod nano (6. Generation oder neuer): VoiceOver aktivieren

Wenn du VoiceOver für den iPod nano (6. Generation oder neuer) aktivierst, kannst du dir beim Anhören von Inhalten auf dem iPod nano die Namen von Titeln, Interpreten und Playlists vorlesen lassen. Wenn du den In-Ear-Kopfhörer von Apple mit Fernbedienung und Mikrofon besitzt, kannst du VoiceOver auch verwenden, um in deinen Playlists zu navigieren.

Du kannst VoiceOver in den Einstellungen in iTunes oder auf deinem iPod aktivieren. In iTunes kannst du VoiceOver bei der Einrichtung deines iPod oder über den Tab "Übersicht" für die iPod-Einstellungen aktivieren.

VoiceOver auf dem iPod nano (6. Generation oder neuer) aktivieren

1. Tippe auf "Einstellungen" > "Allgemein" > "Bedienungshilfen" > "VoiceOver", und schalte VoiceOver ein.

2. Tippe auf "OK", um zu bestätigen, dass du VoiceOver aktivieren möchtest.

VoiceOver in iTunes aktivieren

1. Klicke im Tab "iPod-Übersicht" auf "Bedienungshilfen konfigurieren".

2. Wähle im Dialogfeld "Bedienungshilfen" die Option "VoiceOver verwenden" aus.

3. Klicke im Tab "Übersicht" auf "Anwenden".