Eine Ninepoint Systems Ninepoint-Anzeige mit VoiceOver verwenden

Bei Verwendung der Ninepoint Systems Ninepoint-Braille-Anzeige mit VoiceOver auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch sind folgende gerätespezifischen Tasten verfügbar.

Vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste iOS-Version installiert haben, um sicherzustellen, dass die Braille-Anzeige die richtige Tabelle verwendet.

Navigation

VoiceOver-Aktion

Display-Taste

Zum vorherigen Objekt bewegen

Links

Zum nächsten Objekt bewegen

Rechts

Aktiviert die Zurück-Taste, falls vorhanden

Menü

Rotor

VoiceOver-Aktion

Display-Taste

Per Rotoreinstellung zum vorherigen Objekt bewegen

Nach oben

Per Rotoreinstellung zum nächsten Objekt bewegen

Nach unten

Interaktion

VoiceOver-Aktion

Display-Taste

Das gewählte Objekt zweimal antippen

Router

Das berührte Objekt auswählen

Geben Sie

Braille

VoiceOver-Aktion

Display-Taste

Erweiterte Statusbeschreibung ein-/ausschalten

Status-Router

Braille nach links verschieben

Nach links bewegen

Braille nach rechts verschieben

Nach rechts bewegen

Weitere Informationen

Unter Allgemeine Braille-Befehle zur VoiceOver-Navigation finden Sie eine umfassende Liste mit Befehlen.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.