Informationen zu Apple Remote Desktop Admin 3.6.1

Hier erfahren Sie mehr über Apple Remote Desktop Admin 3.6.1.

Apple Remote Desktop Admin 3.6.1 ist ein Update für das Programm Remote Desktop, mit dessen Hilfe Apple Remote Desktop-Clients entfernt verwaltet werden können.

Aktualisierung

Für OS X Mountain Lion können Sie diese Aktualisierung über den Tab "Updates" im Mac App Store oder über die Einstellung "Softwareaktualisierung" (durch die Sie zum Tab "Updates" im Mac App Store weitergeleitet werden) laden.

Für Mac OS X Lion ist diese Aktualisierung im Tab "Updates" des Mac App Store verfügbar, wenn Sie Remote Desktop im Mac App Store erworben haben. Wenn Sie Remote Desktop von einem physischen Datenträger installiert haben, erhalten Sie das Update als automatische Softwareaktualisierung.

Wenn Sie Remote Desktop ursprünglich von einem Installationsmedium statt aus dem Mac App Store installiert haben, können Sie die unter Apple Support-Downloads verfügbare manuelle Aktualisierung verwenden.

Systemvoraussetzungen

•
Für Remote Desktop 3.6.1 wird Mac OS X Lion oder OS X Mountain Lion benötigt.

• Für das Remote Desktop 3.6.1-Update wird Apple Remote Desktop 3.0 oder neuer benötigt.

• Für OS X Mountain Lion wird Remote Desktop 3.6 oder neuer benötigt.

Neuerungen

Dieses Update verbessert die allgemeine Stabilität und Zuverlässigkeit von Remote Desktop und beinhaltet die folgenden spezifischen Änderungen:

• Schnellere Startgeschwindigkeit bei langen Computerlisten.

• Zuverlässige Listen migrierter Computer bei einem Upgrade von früheren Versionen von Apple Remote Desktop.

• Verbessert die Überwachung und Kontrolle von Computern mit mehr als einem Display.

Weitere Informationen

Weitere Informationen zum Sicherheitsinhalt von Apple Remote Desktop 3.6.1 finden Sie in diesem Artikel.