GarageBand für iOS: Probleme bei Songs, die mit einer neueren Version der App erstellt wurden

Hier erfahren Sie, was zu tun ist, wenn Sie Probleme mit Songs haben, die mit einer neueren Version von GarageBand für iOS erstellt wurden.

Wenn ein Song mit einer neueren Version von GarageBand für iOS als der von Ihnen verwendeten erstellt wurde, verhalten sich manche Funktionen unter Umständen nicht wie erwartet. Beispielsweise funktioniert der Loop bei der automatischen Wiedergabe in Smart Instruments nicht ordnungsgemäß, wenn der Titel in einer Taktart geschrieben wurde, die durch die von Ihnen verwendete Version von GarageBand für iOS nicht unterstützt wird.

Verwenden Sie für eine optimale Wiedergabe entweder dieselbe oder eine neuere Version von GarageBand für iOS.