OS X Mountain Lion: Verbesserte Anmeldezeiten von mobilen Nutzern bei Active Directory-Domains, die auf ".local" enden

Erfahren Sie, wie sich Nutzer von Active Directory-Domains, die auf ".local" enden, unter OS X Mountain Lion schnell anmelden können, wenn sie sich außerhalb des Active Directory-Netzwerks befinden (d. h. mobil sind).

Aktualisieren Sie zunächst auf OS X Mountain Lion 10.8.4 oder neuer.

Fügen Sie anschließend die Active Directory-Domain ".local" zum Feld "DNS-Such-Domains" hinzu:

1. Wählen Sie "Apple" () > "Systemeinstellungen" > "Netzwerk".

2. Wählen Sie links die entsprechende Schnittstelle ("Ethernet (integriert)" oder "WLAN") aus.

3. Klicken Sie unten rechts auf "Weitere Optionen".

4. Klicken Sie im Tab "DNS" auf die "+"-Taste, und fügen Sie anschließend den Namen der Active Directory-Domain hinzu, die auf ".local" endet.

Wiederholen Sie diesen Vorgang für alle Schnittstellen, die Sie verwenden werden, wenn Sie sich nicht im Active Directory-Netzwerk befinden.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.