iCloud Drive

iCloud Drive stocke vos feuilles de calcul, présentations, fichiers PDF, images et autres types de documents pour que vous puissiez y accéder depuis tout appareil configuré avec iCloud. iCloud Drive permet à vos apps de partager des documents afin que vous puissiez travailler sur le même fichier sur plusieurs apps avec d’autres personnes en temps réel.

iCloud Drive fonctionne avec l’iPhone ou l’iPad exécutant iOS 8 ou ultérieur, les ordinateurs Mac exécutant OS X 10.10 ou ultérieur, et les PC équipés d’iCloud pour Windows. Vous pouvez également accéder à iCloud Drive via iCloud.com.

Pour accéder à iCloud Drive, connectez-vous à iCloud avec votre identifiant Apple. iCloud Drive fonctionne avec les apps prises en charge, notamment Pages, Numbers, Keynote, GarageBand et certaines apps développées par des fabricants autres qu’Apple.