barre latérale de Mail

La barre latérale de Mail affiche les boîtes aux lettres, les dossiers et les éléments marqués d’un drapeau pour les comptes de messagerie que vous utilisez dans Mail. Si vous ne voyez pas la barre latérale, cliquez sur Boîtes aux lettres dans la barre des favoris ou choisissez Présentation > Afficher la liste des boîtes aux lettres.

Si vous ne voyez pas l’un de vos comptes de messagerie dans la barre latérale, choisissez Mail > Préférences, cliquez sur Données du compte, puis vérifiez que le compte est activé.