Utilisateur limité au partage

Vous pouvez partager des fichiers et dossiers avec d’autres utilisateurs de votre réseau. Vous pouvez partager l’intégralité de votre Mac avec tous les utilisateurs ou permettre à certains utilisateurs d’accéder uniquement à certains dossiers. Les utilisateurs limités au partage peuvent accéder à distance aux fichiers partagés, mais ils ne peuvent pas ouvrir de session ni modifier les réglages de l’ordinateur.

Pour donner à un utilisateur l’autorisation d’accéder à vos fichiers partagés ou à votre écran, vous devez peut-être modifier les réglages dans les options « Partage de fichiers », « Partage d’écran » ou « Gestion à distance » des réglages Partage.