Barre des menus

Sur votre Mac, la barre des menus est située en haut de l’écran. La barre des menus contient le menu Apple , les menus d’app et différents menus d’état, tels que le Wi-Fi , Spotlight et Siri . Vous pouvez choisir les différents menus d’état qui s’affichent dans les réglages du centre de contrôle. Le centre de contrôle  et le centre de notifications (cliquez sur la date et l’heure) sont toujours accessibles depuis la barre des menus.