Identifiant Apple

L’identifiant Apple est le compte que vous utilisez pour accéder aux services Apple, comme l’App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, l’iTunes Store et plus encore.

• Un identifiant Apple est constitué d’une adresse e-mail et d’un mot de passe. Dans certaines régions, vous pouvez utiliser un numéro de téléphone au lieu d’une adresse e-mail. Consultez l’article Utilisation de votre numéro de téléphone portable en tant qu’identifiant Apple de l’assistance Apple.

• Connectez-vous avec le même identifiant Apple pour utiliser n’importe quel service Apple sur n’importe quel appareil. Ainsi, lorsque vous effectuez des achats ou que vous téléchargez des articles sur un appareil, ceux-ci sont disponibles sur vos autres appareils. Vos achats sont associés à votre identifiant Apple et ne peuvent pas être transférés vers un autre identifiant Apple.

• Il est préférable d’avoir un identifiant Apple personnel et de ne pas le partager. Si vous faites partie d’un groupe familial, vous pouvez utiliser le partage familial pour partager des achats entre membres de la famille sans avoir à partager un identifiant Apple.

Pour en savoir plus sur l’identifiant Apple, consultez la page Assistance pour l’identifiant Apple (touchez ici pour la France ou ici pour le Canada). Pour en créer un, accédez au site web Mon identifiant Apple pour la France ou le Canada.