représentation de données

Dans Final Cut Pro, type de fichier de données correspondant à un plan vidéo. Final Cut Pro permet trois types de représentations de données : les fichiers vidéo source originaux, les copies optimisées transcodées au format Apple ProRes 422 et les copies proxy transcodées au format Apple ProRes 422 Proxy ou H.264. Vous pouvez choisir de monter à l’aide de données optimisées ou proxy afin d’améliorer les performances de lecture.