Configuration requise pour les appels audio et vidéo avec FaceTime

Pour passer des appels audio et vidéo avec FaceTime sur votre Mac (OS X 10.9 ou ultérieur requis), vous devez répondre aux conditions suivantes :

• Être connecté à Internet

• Être connecté à FaceTime avec votre identifiant Apple

Si vous n’avez pas d’identifiant Apple, rendez-vous sur le site web Identifiant Apple pour vous inscrire gratuitement.

• Vous devez posséder un microphone intégré ou connecté ; pour les appels vidéo FaceTime, vous aurez également besoin d’une caméra intégrée ou connectée

La personne avec qui vous communiquez par FaceTime vidéo ou audio doit être connectée à FaceTime et disposer de l’un des appareils suivants :

• Un Mac exécutant OS X 10.9.2 ou version ultérieure, ainsi qu’un microphone intégré ou connecté

• Un appareil iOS exécutant iOS 7 ou version ultérieure ou un appareil iPadOS