Centre de contrôle

Le centre de contrôle contient vos notifications, des informations telles que le niveau de la batterie et l’heure actuelle, ainsi que des commandes comme « Utilisateur invité », « Recopie de la vue » et plus encore.

Pour ouvrir le centre de contrôle, regardez vers le haut, puis touchez le bouton Centre de contrôle vers le haut de votre vue. Le bouton « Centre de contrôle » peut être d’une autre couleur selon ce que vous faites.

Vous pouvez ajuster les commandes à afficher lorsque vous touchez le bouton Centre de contrôle dans le centre de contrôle. Accédez à Réglages  > Centre de contrôle.