iOS 7 : quelles fonctionnalités logicielles mon iPhone, iPad ou iPod touch prend-il en charge ?

Découvrez les fonctionnalités iOS 7 prises en charge par votre appareil.

Les fonctionnalités prises en charge diffèrent en fonction des appareils. En effet, certaines fonctionnalités ne sont disponibles que sur certains appareils ou modèles.

Centre de contrôle
Centre de notifications ✓
Mode multitâche
Appareil photo : filtres Panorama et Temps réel    ✓ 1
Appareil photo : zoom vidéo x3
Appareil photo : mode Rafale et vidéo au ralenti
Photos : filtres ✓  ✓   ✓
AirDrop     ✓
Safari
iTunes Radio2
Siri3
App Store
Localiser mon iPhone
Appels audio FaceTime4
Plans : mode Nuit
Plans : itinéraires guidés pour les déplacements à pied
Touch ID
Clavier chinois à 10 touches5
Clavier coréen à 10 touches5

Remarques :

1. Le filtre Panorama n’est pas disponible sur l’iPod touch (5e génération, 16 Go).
  2. iTunes Radio n’est pas disponible dans tous les pays.
  3. Siri requiert un accès à Internet. Il est possible que Siri ne soit pas disponible dans toutes les langues ou dans tous les pays. En outre, ses fonctionnalités peuvent varier en fonction des zones géographiques. Des frais de transfert de données cellulaires peuvent s’appliquer.
  4. Les appels audio FaceTime peuvent ne pas être possibles sur les appareils achetés ou utilisés dans certains pays, comme en Chine. Des frais de transfert de données sur réseau mobile peuvent s’appliquer.
  5. Un clavier chinois à 10 touches est disponible sur les appareils vendus en Chine, à Hong Kong et à Macao. Un clavier coréen à 10 touches est disponible sur les appareils vendus en Corée.

Centre de contrôle
Centre de notifications
Mode multitâche  ✓
Appareil photo : zoom vidéo x3
Photos : filtres
AirDrop
Safari
iTunes Radio1
Siri2
App Store
Localiser mon iPhone
Appels audio FaceTime3
Plans : mode Nuit 4 4 4 4 4 4
Plans : itinéraires guidés pour les déplacements à pied   4 4 4 4 4

Remarques :

1. iTunes Radio n’est pas disponible dans tous les pays.
  2. Siri requiert un accès à Internet. Il est possible que Siri ne soit pas disponible dans toutes les langues ou dans tous les pays. En outre, ses fonctionnalités peuvent varier en fonction des zones géographiques. Des frais de transfert de données cellulaires peuvent s’appliquer.
  3. Les appels audio FaceTime peuvent ne pas être possibles sur les appareils achetés ou utilisés dans certains pays, comme en Chine. Des frais de transfert de données sur réseau mobile peuvent s’appliquer.
  4. Le mode Nuit et les itinéraires guidés pour les déplacements à pied sont uniquement proposés sur les modèles d’iPad compatibles avec les connexions de données cellulaires.
  5. Un clavier chinois à 10 touches est disponible sur les appareils vendus en Chine, à Hong Kong et à Macao. Un clavier coréen à 10 touches est disponible sur les appareils vendus en Corée.

Pour consulter une liste des fonctionnalités supplémentaires disponibles sur les appareils iOS, consultez la section se rapportant à la mise à jour iOS 7 et la page Disponibilité des fonctionnalités.

iOS 7 n’est pas disponible pour l’iPhone 3GS ou modèles antérieurs, l’iPod touch (4e génération) ou modèles antérieurs et l’iPad (1re génération).