Souris Mighty Mouse : navigation dans les menus de Mac OS X

Vous pouvez utiliser la molette de défilement de la souris Mighty Mouse pour naviguer dans les pages Web, les graphismes et les documents comportant des barres de défilement (lorsque le contenu est situé hors de la fenêtre visible). Cependant, la molette de défilement ne fonctionne pas dans les menus des applications ou les menus des extras de la barre des menus. Les extras de la barre des menus sont les icônes situées dans l’angle supérieur droit de votre bureau Mac OS X, telles que le réglage du volume, l’horloge, AirPort, Bluetooth ou le menu Moniteurs.

Il vous suffit de déplacer votre souris Mighty Mouse vers le haut ou vers le bas après avoir cliqué sur un menu pour naviguer dans celui-ci, puis de cliquer une nouvelle fois lorsque vous avez mis votre choix en surbrillance.

Astuce : si vous ne pouvez faire défiler aucun menu ou document avec votre souris Mighty Mouse mais que vous souhaitez le faire, vérifiez que vous n’avez pas désactivé le défilement.