Configuration d’AirPods Max avec votre Mac ou d’autres appareils Bluetooth

Découvrez comment configurer vos AirPods Max avec votre Mac, votre appareil Android ou un autre appareil Bluetooth.

Utiliser vos AirPods Max avec votre Mac

Assurez-vous que votre Mac dispose de macOS Big Sur 11.1 ou version ultérieure.

Si vous avez configuré vos AirPods Max avec votre iPhone et que votre Mac est connecté à iCloud avec le même identifiant Apple, vos AirPods Max sont aussi prêts pour votre Mac. Si la connexion ne se fait pas, placez vos AirPods Max sur vos oreilles et cliquez sur le menu Bluetooth  ou la commande de volume  dans la barre de menus de votre Mac1. Choisissez ensuite AirPods Max dans la liste.

Si vous ne voyez pas vos AirPods Max dans le menu Bluetooth  ou la commande de volume , jumelez vos AirPods Max avec votre Mac :

1. Sur votre Mac, choisissez Préférences Système dans le menu Pomme (), puis cliquez sur le bouton Bluetooth .
  2. Vérifiez que le Bluetooth est activé.
  3. Appuyez sur le bouton de contrôle du bruit jusqu’à ce que le voyant d’état clignote en blanc.
  4. Sélectionnez vos AirPods Max dans la liste Appareils, puis cliquez sur Connecter.

Options Bluetooth Mac

Si le son passe toujours par les haut-parleurs de votre Mac, cliquez soit sur le menu Bluetooth  soit sur la commande de volume dans la barre de menus, et assurez-vous que vos AirPods Max sont sélectionnés comme périphérique de sortie.

Utiliser les AirPods Max avec un appareil non-Apple

Vos AirPods Max fonctionnent aussi comme casque Bluetooth avec un appareil qui n’est pas de marque Apple. Vous ne pouvez pas utiliser Siri, mais vous pouvez écouter et parler, et utiliser les modes Réduction active du bruit et Transparence. Pour configurer vos AirPods Max avec un téléphone Android ou un autre appareil non-Apple2, procédez comme suit :

1. Sur votre appareil non-Apple, accédez aux réglages pour le Bluetooth et vérifiez que le Bluetooth est activé3. Si vous avez un appareil Android, allez dans Paramètres > Connexions > Bluetooth.
  2. Appuyez sur le bouton de contrôle du bruit jusqu’à ce que le voyant d’état clignote en blanc.
  3. Lorsque vos AirPods Max apparaissent dans la liste des appareils Bluetooth, sélectionnez-les.

1. Si la commande de volume n’est pas visible dans la barre de menus, découvrez comment l’ajouter.
  2. Les fonctionnalités de vos AirPods Max peuvent être limitées, selon l’appareil Bluetooth auquel le casque est connecté.
  3. Si vous ne trouvez pas les réglages Bluetooth de votre appareil, consultez le guide de l’utilisateur.