Si vous vous abonnez à Apple One et utilisez un identifiant Apple différent pour iCloud

Utilisez-vous des identifiants Apple différents pour iCloud et pour vos achats et abonnements multimédias ? Si vous vous abonnez à Apple One, vous pouvez utiliser les fonctionnalités et l’espace de stockage iCloud+ avec l’identifiant Apple de votre choix.

Apple One regroupe jusqu’à six services Apple en un seul abonnement facile à utiliser. Si vous disposez d’un seul identifiant Apple, tous les services Apple One sont automatiquement associés à ce compte. Toutefois, si vous utilisez un identifiant Apple pour iCloud et un autre pour les achats et abonnements multimédias, les fonctionnalités et l’espace de stockage iCloud inclus dans votre abonnement Apple One sont automatiquement associés au compte que vous utilisez pour les achats et abonnements multimédias. Pour modifier cela, accédez à Réglages et choisissez un autre compte.

Choisir un identifiant Apple lors de la configuration d’Apple One

Lorsque vous vous abonnez à Apple One, vous devrez peut-être choisir l’identifiant Apple à utiliser avec les fonctionnalités et l’espace de stockage iCloud+.

1. À l’invite, sélectionnez Modifier dans Réglages.

2. Sélectionnez l’adresse e-mail que vous souhaitez utiliser, puis touchez Utiliser ce compte. Vous devrez peut-être vous connecter à iCloud sur votre appareil.

ios-16-iphone-14-pro-settings-subscriptions-apple-one-manage-icloud-storage-accounts
  3. Touchez Confirmer.

Associer les fonctionnalités et l’espace de stockage iCloud+ à un autre identifiant Apple

Vous pouvez accéder à Réglages et choisir l’identifiant Apple à utiliser avec les fonctionnalités et l’espace de stockage iCloud+ inclus dans Apple One.

1. Accédez à Réglages.

2. Touchez votre nom, puis Abonnements.

3. Touchez Apple One, puis l’option Gérer iCloud+.

4. Sélectionnez l’adresse e-mail que vous souhaitez utiliser, puis touchez Utiliser ce compte.

5. Touchez Confirmer.

Que se passe-t-il lorsque vous associez votre espace de stockage Apple One au compte que vous utilisez pour iCloud ?

• Si vous avez déjà souscrit un abonnement à iCloud+ et que vous associez l’espace de stockage iCloud inclus avec Apple One à l’identifiant Apple que vous utilisez pour iCloud, l’espace de stockage inclus avec Apple One remplace votre forfait de stockage actuel. Votre forfait iCloud+ existant est annulé.

• Si vous associez les fonctionnalités et l’espace de stockage iCloud+ dans le cadre de votre abonnement Apple One au compte que vous utilisez pour iCloud, puis effectuez ultérieurement une mise à niveau de votre forfait iCloud+, l’espace de stockage inclus avec Apple One est réattribué à l’identifiant Apple que vous utilisez pour les achats et abonnements multimédias.