Si vos droplets ne s’ouvrent plus après la mise à jour de Compressor

Si vos droplets Compressor personnalisés ne s’ouvrent pas après la mise à jour de Compressor, mettez-les à jour.

1. Localisez votre droplet, puis double-cliquez dessus pour l’ouvrir.

2. Dans l’alerte qui apparaît, cliquez sur Ouvrir.

3. Si une autre alerte apparaît vous indiquant que le droplet ne peut pas être ouvert, cliquez sur Quitter.

4. Répétez les étapes précédentes pour chaque droplet.

5. Après avoir essayé d’ouvrir chaque droplet, ouvrez Compressor, choisissez Compressor > Préférences, puis cliquez sur Avancé.

6. Cliquez sur Mettre à jour les droplets, puis sur Mettre à jour.

Vous devrez peut-être également mettre à jour vos droplets si vous avez changé le nom ou l’emplacement d’installation de Compressor pour votre organisation.

En savoir plus

Création et usage de droplets dans Compressor