Si vous partagez un fichier avec un identifiant Apple géré et que l’utilisateur ne le voit pas

Si vous partagez un fichier avec un identifiant Apple géré et que l’utilisateur ne le voit pas, changez le nom du fichier.

Vous pouvez partager des fichiers avec d’autres identifiants Apple gérés dans votre organisation Apple School Manager ou Apple Business Manager. Si vous partagez un fichier avec un autre identifiant Apple géré et que cet utilisateur ne peut pas voir ou ouvrir le fichier, changez le nom du fichier.