Si le solde de votre carte de transport ne se met pas à jour dans l’app Wallet

Découvrez la marche à suivre lorsque le solde de votre carte de transport ne se met pas à jour alors que vous avez versé de l’argent dessus dans Wallet.

Consulter les transactions effectuées avec votre carte de crédit, de débit ou prépayée

Examinez les transactions réalisées avec la carte de paiement que vous avez utilisée pour verser de l’argent sur la carte de transport figurant dans l’app Wallet. Si des frais apparaissent dans votre historique des transactions, alors il est possible que le solde de votre carte de transport soit correct, même si un montant différent s’affiche dans l’app Wallet.

Si le solde de votre carte de transport n’est pas correct

1. Ouvrez l’app Wallet sur votre iPhone.
  2. Touchez votre carte de transport, puis le bouton Plus En savoir plus.
  3. Activez le mode Dépannage, puis authentifiez-vous avec Face ID, Touch ID ou votre code d’accès.

Pour désactiver le mode Dépannage, il vous suffit de toucher la carte.

Si le problème de solde incorrect persiste, redémarrez votre iPhone.