À propos du câble Thunderbolt 4 Pro d’Apple

Connectez un Mac, un iPhone ou un iPad à un écran ou à un périphérique externe à l’aide de son port Thunderbolt 4, Thunderbolt 3 ou USB-C.

Le câble Thunderbolt 4 Pro d’Apple permet de connecter un Mac, un iPhone ou un iPad disposant d’un port Thunderbolt 4, Thunderbolt 3 ou USB-C à un écran ou à un périphérique externe.

Vidéo

Ce câble vous permet de connecter votre Mac, votre iPhone ou votre iPad à un écran utilisant la technologie Thunderbolt 3 (USB-C) ou USB-C pour la vidéo, comme le Studio Display d’Apple, le Pro Display XDR d’Apple ou un écran 5K UltraFine de LG. Il est compatible avec la sortie vidéo DisplayPort High Bit Rate 3 (HBR3).

Aucun texte de remplacement pour l’image

Transfert de données

Ce câble vous permet de connecter votre Mac, votre iPhone ou votre iPad à un appareil utilisant la technologie Thunderbolt 4, Thunderbolt 3 ou USB-C pour le transfert de données, comme un disque dur externe ou un dock. Il prend en charge des vitesses de transfert de données Thunderbolt 4, Thunderbolt 3 et USB 4 atteignant jusqu’à 40 Gbit/s, et USB 3.2 Gen 2 allant jusqu’à 10 Gbit/s. Vérifiez les spécifications de votre appareil afin de déterminer la norme de transfert de données qu’il prend en charge.

Charge

Ce câble se connecte également aux appareils Thunderbolt 4, Thunderbolt 3 ou USB-C pour charger votre ordinateur portable Mac, votre iPhone ou votre iPad. Il fournit une puissance maximale de 100 W à n’importe quel appareil connecté.

Comparaison avec le câble de charge USB-C d’Apple

Le câble de charge USB-C d’Apple Le logo ThunderboltAucun texte de remplacement pour l’image apparaît sur le manchon de chaque connecteur du câble Thunderbolt 4 Pro d’Apple. Ces deux câbles peuvent être utilisés avec l’adaptateur secteur USB-C d’Apple.

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.