Réglage de la luminosité de l’écran sur votre MacBook Pro

Découvrez comment régler manuellement ou automatiquement la luminosité de votre écran.

Par défaut, votre Mac règle la luminosité de l’écran en fonction des conditions d’éclairage, et ce, grâce au capteur de lumière ambiante intrégré.

Réglage automatique de la luminosité

1. Choisissez le menu Pomme  > Préférences Système, cliquez sur Moniteurs, puis cliquez sur Moniteur.
  2. Sélectionnez « Régler la luminosité automatiquement ».

Réglage manuel de la luminosité

1. Choisissez le menu Pomme  > Préférences Système, cliquez sur Moniteurs, puis cliquez sur Moniteur.
  2. Faites glisser le curseur Luminosité pour régler la luminosité de votre écran.

Dans certaines conditions de faible éclairage ambiant, comme en intérieur, le réglage automatique de luminosité par défaut de votre écran est susceptible de réduire le niveau maximum de luminosité. Pour véritablement régler la luminosité au maximum dans de telles conditions, désactivez « Régler la luminosité automatiquement », puis réglez la luminosité à son maximum.

Si vous désactivez la luminosité automatique, pensez à la réactiver plus tard pour préserver l’autonomie de la batterie.

En savoir plus

Découvrez comment modifier la luminosité de l’écran de votre Mac.

Découvrez comment modifier le taux de rafraîchissement de votre écran MacBook Pro 16 pouces.

Certaines fonctionnalités comme True Tone et le réglage du taux de rafraîchissement sont disponibles sur certains modèles de Mac plus récents.