Utilisation du clavier flottant sur votre iPad

Sous iPadOS, vous pouvez réduire la taille du clavier flottant de votre iPad, afin de faciliter l’utilisation du clavier avec une seule main. Vous pouvez ensuite rétablir le clavier en taille réelle.

Réduire la taille du clavier de votre iPad

1. Ouvrez une app qui utilise le clavier iPadOS, comme Notes ou Messages.
  2. Placez deux doigts sur le clavier et écartez-les pour réduire sa taille.
  3. Appuyez de manière prolongée sur la ligne grise  pour déplacer le clavier sur votre écran.

Pour utiliser la frappe QuickPath à une seule main, il vous suffit de faire glisser votre doigt d’une lettre à la suivante pour saisir les mots souhaités.

Rétablir le clavier en taille réel sur votre iPad

1. Placez deux doigts sur le clavier flottant.
  2. Écartez vos doigts pour agrandir le clavier et rétablir la taille réelle.

Plus de possibilités avec votre iPad