Configurer et utiliser votre casque Solo Pros avec un iPhone, un Mac ou un autre appareil

Apprenez à jumeler votre casque Solo Pros avec vos appareils, à contrôler le son, à passer d’un mode d’écoute à un autre et plus encore.

Allumer votre casque Solo Pros

Dépliez votre casque pour l’allumer. Vous saurez qu’il est allumé car le voyant LED situé sous l’écouteur droit s’allumera. Lorsque vous avez terminé de l’utiliser, pliez votre casque pour l’éteindre.

Jumeler votre casque Solo Pros

Apprenez à jumeler votre casque avec votre appareil.

Jumeler avec un iPhone, iPad ou iPod touch

1. Activer le Bluetooth sur votre iPhone.
  2. Dépliez votre casque pour l’allumer et maintenez-le à côté de votre iPhone déverrouillé.
  3. Après quelques secondes, votre iPhone vous demande de vous connecter. Si rien ne se produit, maintenez le bouton de mode situé sur l’écouteur gauche enfoncé pendant 5 secondes.
  4. Suivez les instructions qui s’affichent sur votre iPhone. Si aucune instruction ne s’affiche, procédez comme suit pour vous connecter à un autre appareil.

Jumeler avec un Mac, un appareil Android ou un autre appareil

1. Activer le Bluetooth sur votre Mac, appareil Android ou sur un autre appareil.
  2. Dépliez votre casque pour l’allumer.
  3. Ouvrez le menu Bluetooth sur votre Mac, appareil Android ou autre appareil. Par exemple, sur votre Mac, choisissez le menu Pomme () > Préférences Système, puis cliquez sur Bluetooth.
  4. Dans la liste des appareils Bluetooth détectés, touchez votre casque ou cliquez dessus tout en maintenant la touche Contrôle enfoncée, puis sélectionnez Connecter.

Apprenez à connecter votre casque à l’aide de l’app Beats pour Android.

Utiliser votre casque Solo Pros

Découvrez comment passer des morceaux, régler le volume, passer d’un mode d’écoute à un autre et bien plus encore.

Contrôler la lecture

Pour contrôler la lecture audio, utilisez le bouton b sur l’écouteur droit.

• Pour mettre la lecture audio en pause ou la lancer, appuyez une fois.
  • Pour passer au morceau suivant, appuyez deux fois. Appuyez trois fois pour revenir au morceau précédent.
  • Appuyez deux fois et maintenez la deuxième pression pour avancer dans un morceau. Appuyez trois fois et maintenez la troisième pression pour revenir en arrière dans un morceau.

Pour contrôler le volume de lecture ou des appels, utilisez les boutons de volume situés sur l’écouteur droit. Pour contrôler le volume d’appel, utilisez les commandes de volume de votre téléphone.

• Appuyez sur le bouton d’augmentation du volume et relâchez-le, ou maintenez la pression pour augmenter le volume de manière continue.
  • Appuyez sur le bouton de réduction du volume et relâchez-le, ou maintenez la pression pour diminuer le volume de manière continue.

Passer d’un mode d’écoute à un autre

Passez d’un mode d’écoute à un autre sur votre casque Solo Pros, selon la suppression du bruit souhaitée. Les modes d’écoute disponibles sont les suivants :

• Suppression du bruit : utilisez ce mode avec ou sans musique pour activer la suppression du bruit et bloquer tous les sons environnants.
  • Transparence : votre casque Solo Pros amplifie les sons externes afin de vous permettre d’écouter de la musique tout en entendant ce qui se passe autour de vous.
  • Désactivé : les modes Suppression du bruit et Transparence sont désactivés et seuls les écouteurs bloquent les sons.

Pour passer d’un mode d’écoute à un autre sur votre iPhone, accédez au centre de contrôle puis touchez et maintenez enfoncé la commande de réglage du volume des écouteurs. Vous pouvez également appuyer sur le bouton de mode situé sur l’écouteur gauche. Appuyez sur le bouton de mode une fois pour basculer entre les modes Suppression du bruit et Transparence. Appuyez deux fois pour désactiver ces deux modes, afin d’optimiser l’autonomie de la batterie.

Commandes en mode mains libres avec Siri

Pour activer Siri, vous pouvez dire : « Dis Siri ». Ou bien, appuyez sur le bouton b situé sur l’écouteur droit et maintenez-le enfoncé jusqu’à entendre un son. Énoncez ensuite votre demande. Vous pouvez dire quelque chose comme « Dis Siri, passe ce morceau ».  Ou bien « Dis Siri, rappelle-moi de prendre une pause dans deux heures ».

Pour activer la fonction d’assistance vocale pour d’autres appareils, maintenez le bouton b enfoncé sur l’écouteur droit.

Découvrez comment procéder si Siri ne fonctionne pas.

Les fonctionnalités de Siri peuvent varier suivant les pays ou les régions.

Répondre aux appels téléphoniques

Pour contrôler les appels téléphoniques, utilisez le bouton b sur l’écouteur droit.

• Appuyez une seule fois pour répondre ou mettre fin à un appel.
  • Appuyez une fois pour répondre à un autre appel entrant et mettre le premier en attente. Lorsque deux appels sont actifs, vous pouvez passer de l’un à l’autre sur simple pression de ce bouton.
  • Appuyez sur ce bouton et maintenez-le enfoncé pendant 1 seconde pour refuser un appel entrant.

Charger votre casque Solo Pros

Connectez votre casque à une source d’alimentation à l’aide du câble Lightning fourni. Pendant la charge du casque, le voyant LED clignote. Lorsque le casque est entièrement chargé, le voyant devient blanc et reste fixe.

Lorsque les modes Suppression active du bruit et Transparence sont activés, votre casque offre jusqu’à 22 heures de lecture après 2 heures de charge, et jusqu’à 3 heures de lecture pour 10 minutes de charge. Lorsque les modes Suppression active du bruit et Transparence sont désactivés, votre casque offre jusqu’à 40 heures de lecture après 2 heures de charge, et jusqu’à 6 heures de lecture pour 10 minutes de charge.

Pour vérifier le niveau de la batterie, appuyez et relâchez le bouton de mode et observez l’état du voyant LED. Le voyant LED clignote en rouge si la charge de la batterie se situe entre 0 et 80 %, en blanc si elle se situe entre 80 et 99 % et il s’allume en blanc et reste fixe lorsqu’elle est entièrement chargée.

Réinitialiser vos écouteurs Beats

Si votre casque présente des problèmes de son, de Bluetooth ou de charge, il peut être nécessaire de les réinitialiser.