Configuration et utilisation de plusieurs utilisateurs sur votre Apple TV

Basculez d’un compte à l’autre en touchant simplement un bouton.

Personnalisez votre expérience Apple TV

Avec la prise en charge multi-utilisateur, profitez de recommandations personnalisées, de votre propre liste File d’attente dans Apple Music et dans l’app Apple TV, accédez aux apps que vous avez achetées dans l’App Store, ou jouez à des jeux avec votre abonnement Apple Arcade. L’utilisateur suivant pourra rapidement basculer vers son compte dans le centre de contrôle pour accéder à son propre contenu.

Vous pouvez aussi modifier les comptes iCloud et Game Center connectés à votre Apple TV.

Étapes préliminaires

Si vous ajoutez un utilisateur à votre Apple TV, vérifiez les points suivants :

L’Apple TV n’est pas disponible dans tous les pays ni dans toutes les régions.

Choisissez une méthode de configuration

• Utilisez l’app Maison si vous souhaitez que le nouvel utilisateur contrôle vos accessoires HomeKit et toute Apple TV ou tout haut-parleur HomePod de votre domicile.
  • Utilisez votre Apple TV si vous souhaitez que le nouvel utilisateur contrôle uniquement l’Apple TV à laquelle il est ajouté.

Configuration avec l’app Maison

Suivez ces étapes pour inviter un utilisateur, puis accepter une invitation.

Inviter un utilisateur

1. Ouvrez l’app Maison sur votre appareil iOS, puis touchez Maison .
  2. Si vous avez configuré plusieurs domiciles, touchez Réglages des domiciles, puis touchez une maison.
    • Si l’utilisateur ne figure pas dans votre app Maison, touchez Inviter. Saisissez l’identifiant Apple de l’utilisateur associé avec iCloud, puis touchez Inviter.
    • Si l’utilisateur que vous ajoutez partage déjà votre app Maison, il peut s’ajouter lui-même à votre Apple TV. Sur son appareil iOS, touchez Me montrer sur l’Apple TV.

Accepter une invitation

1. Ouvrez l’app Maison sur votre appareil iOS, puis touchez Maison .
  2. Touchez Réglages des domiciles.
  3. Sélectionnez Accepter, puis à nouveau Accepter.
  4. Touchez Terminé.

Configuration avec votre Apple TV

Pour ajouter un utilisateur, procédez comme suit :

1. Sur votre Apple TV, accédez à Réglages > Utilisateurs et comptes > Ajouter un nouvel utilisateur.
  2. Sélectionnez Continuer, puis Saisir nouveau.
  3. Laissez le nouvel utilisateur saisir son identifiant Apple associé à iTunes et son mot de passe, puis cliquez sur Connexion.

Basculer entre les utilisateurs

Basculez entre les comptes d’utilisateur pour accéder à votre contenu personnel dans l’app Apple TV, Apple Music et l’App Store.

• Maintenez enfoncé le bouton Apple TV App/Accueil  sur votre télécommande Siri Remote pour faire apparaître le centre de contrôle. Sélectionnez le compte d’utilisateur vers lequel vous souhaitez basculer.

Supprimer un utilisateur

Vous pouvez supprimer un utilisateur ou quitter une Apple TV à tout moment.

• Pour supprimer un utilisateur : sur votre Apple TV, accédez à Réglages > Utilisateurs et comptes > Utilisateur actuel. Ensuite, choisissez le compte d’utilisateur que vous souhaitez supprimer. Cliquez sur Compte [de l’utilisateur] > Supprimer l’utilisateur de l’Apple TV.
  • Pour quitter une Apple TV : dans votre app Maison, désactivez Me montrer sur l’Apple TV.