Premiers pas avec iTunes pour Windows

Sur votre PC Windows ou votre Microsoft Surface, profitez d’iTunes pour acheter des films et des séries, écouter vos artistes préférés dans Apple Music et synchroniser le contenu de votre iPhone, iPad ou iPod touch avec votre ordinateur.

Éléments requis

*Sous Windows 7 ou Windows 8, vous pouvez télécharger iTunes pour Windows depuis le site Internet d’Apple.

Découvrir iTunes pour Windows

Pour naviguer dans iTunes, utilisez les commandes qui figurent dans la partie supérieure de l’écran. Pour passer d’un type de support à un autre, comme Musique, Films, Séries TV, Podcasts ou Livres audio, cliquez sur le menu contextuel dans le coin supérieur gauche.

Écouter votre bibliothèque musicale ou Apple Music

Abonnez-vous à Apple Music pour accéder à des millions de morceaux, acheter de la musique dans l’iTunes Store, écouter la radio ou écouter les morceaux importés dans iTunes.

Écouter Apple Podcasts

Divertissez-vous, informez-vous ou trouvez l’inspiration en écoutant des podcasts. Parcourez le catalogue d’épisodes gratuits et d’émissions sur les sujets les plus divers.

Regarder des films et des séries TV

Parcourez les différentes catégories à la recherche de films et séries TV à acheter ou de films disponibles à la location.

Écoutez des livres audio

Parcourez les différentes catégories de livres audio que vous pouvez acheter.

La disponibilité et les fonctionnalités du Store peuvent varier selon le pays ou la région. Découvrez ce que vous pouvez acheter dans votre pays ou votre région.

Gérer et synchroniser manuellement votre iPhone, iPad ou iPod touch

Utilisez iTunes pour Windows pour sauvegarder et mettre à jour votre iPhone, iPad ou iPod touch et pour synchroniser le contenu de votre ordinateur sur votre appareil. Vous pouvez également utiliser iCloud pour Windows pour accéder à vos photos, contacts, calendriers, fichiers et plus encore depuis l’ensemble de vos appareils.

Modifier les paramètres et gérer votre compte

Sachez que si vous modifiez la langue dans iTunes, il faudra peut-être quitter l’application et l’ouvrir à nouveau.

Besoin d’aide ?

• Si vous avez besoin d’aide pour télécharger iTunes depuis le Microsoft Store ou pour gérer iTunes sur Windows 10, contactez Microsoft.
  • Si vous avez besoin d’aide pour utiliser iTunes ou l’une de ses fonctionnalités, contactez l’assistance Apple.