Utiliser le Mode sombre sur votre iPhone et votre iPad

Activez le Mode sombre pour optimiser le confort visuel en conditions de faible éclairage.

Activer le Mode sombre dans Réglages

1. Accédez à Réglages, puis touchez Luminosité et affichage.

2. Sélectionnez Sombre pour activer le Mode sombre.

ios-17-iphone-15-pro-settings-control-center

Activer le Mode sombre dans le centre de contrôle

1. Ouvrez le centre de contrôle sur votre iPhone ou iPad.

2. Touchez Mode sombreMode sombre pour activer ou désactiver ce mode.

Ajouter le Mode sombre au centre de contrôle

Si vous ne voyez pas le Mode sombre dans le centre de contrôle, vous pouvez l’ajouter dans Réglages :

1. Accédez à Réglages, puis touchez Centre de contrôle.

2. Touchez le bouton Ajouter à côté du Mode sombre pour l’ajouter au Centre de contrôle.

Définir l’activation automatique du Mode sombre

1. Accédez à Réglages, puis touchez Luminosité et affichage.

2. Sélectionnez Automatique.

3. Touchez Options pour planifier le Mode sombre.

Découvrez comment utiliser le Mode sombre sur votre Mac.