Utiliser Shazam avec Apple Music, Spotify, etc.

Connectez Shazam à Apple Music ou à un autre service de streaming de musique pour écouter les morceaux que vous avez identifiés.

Une fois que vous avez identifié un morceau, appuyez sur le bouton de lecture en regard de Shazam pour écouter un extrait. Pour écouter tout le morceau, connectez Shazam à Apple Music ou à un autre service de lecture de musique en streaming compatible avec Shazam.

Se connecter à Apple Music

Touchez le bouton Apple Music en regard d’un Shazam pour écouter ce morceau dans Apple Music. Si vous êtes abonné à Apple Music, les titres que vous avez Shazamés peuvent être automatiquement ajoutés à une liste de lecture intitulée Mes morceaux Shazam dans l’app Musique. Sur iPhone ou iPad, effectuez un balayage vers Ma musique à partir de l’écran principal de Shazam, touchez le bouton Paramètres , puis activez « Synchroniser les Shazams à Apple Music ».

Vous pouvez également ajouter un Shazam à une autre liste de lecture Apple Music sans quitter l’app Shazam. Touchez « Ajouter à » en regard d’un Shazam, puis la liste de lecture. Si vous n’êtes pas encore abonné, découvrez comment rejoindre Apple Music.

Si vous ne parvenez pas à ajouter des morceaux à une liste de lecture, assurez-vous d’avoir activé la synchronisation de votre bibliothèque musicale avec Apple Music.

Se connecter à Spotify

Si l’app Spotify est installée sur votre appareil, vous pouvez également connecter Shazam à votre compte Spotify :

1. Sur iPhone ou iPad, effectuez un balayage vers Ma musique à partir de l’écran principal de Shazam. Sur Android, effectuez un balayage vers la gauche pour accéder à la Bibliothèque à partir de l’écran principal de Shazam.
  2. Touchez le bouton Paramètres , puis touchez Se connecter en regard de Spotify.
  3. Touchez Accepter dans Spotify. Pour synchroniser automatiquement vos Shazams avec une liste de lecture « Mes titres Shazam » dans Spotify, touchez OK.

Une fois que vous avez connecté Shazam à votre compte Spotify, vous pouvez écouter vos Shazams :

• Pour écouter toute la chanson dans Spotify, touchez Spotify à côté d’un Shazam.
  • Écoutez les Shazams de la liste de lecture intitulée Mes titres Shazam dans l’app Spotify.

Si vous avez initialement choisi de ne pas synchroniser vos Shazams avec Spotify, vous pouvez le faire à tout moment dans les paramètres Shazam.

Se connecter à Deezer

Si l’app Deezer est installée sur votre appareil, vous pouvez également ouvrir des morceaux avec votre compte Deezer. Touchez le bouton Plus  en regard d’un Shazam, puis choisissez « Ouvrir dans Deezer ».

Se connecter à YouTube Music sur les appareils Android

Pour écouter un Shazam dans YouTube Music sur votre appareil Android, touchez le bouton Plus  en regard d’un Shazam, puis choisissez « Ouvrir dans YouTube Music ».

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.